ФОНД "В ЗАЩИТУ ПРАВ ЗАКЛЮЧЕННЫХ"
+18

Мы в соцсетях

f vk



ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНЫЕ




 




 
Наша кнопка:

Фонд В защиту прав заключенных



Наши друзья

За права человека



 

МХГ

amnesty internationalКомитет против пыток
 
Комитет За гражданские праваЦентр содействия реформе уголовного правосудия
 
Пресс-центр Михаила ХодорковскогоПолитзеки.Ру
 
 
МЕМОРИАЛКомитет Гражданское содействие

Общественное объединение СУТЯЖНИКСОВА. Информационно-аналитический центр
 
 




 

 
 

Наша кнопка:

Фонд В защиту прав заключенных

1 март 2017 г.
ФСИН не разрешила СПЧ посетить колонии и тюрьмы Удмуртии

Федеральная служба исполнения наказаний снова не разрешила членам Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) посетить колонии и тюрьмы Удмуртии, сообщает «Коммерсантъ».

По словам главы СПЧ Михаила Федотова, отказ является незаконным. В марте 2016 года аналогичная ситуация сложилась с посещением мест лишения свободы в Карелии.

Как сообщается на сайте СПЧ, с 27 февраля по 1 марта постоянная комиссия совета по содействию ОНК, реформе пенитенциарной системы и профилактике правонарушений проводит в Удмуртии выездное заседание.

28 февраля члены комиссии посетили Центр помощи детям-инвалидам по слуху «Слушарики», Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей, изолятор временного содержания, региональную больницу, центр СПИДа и противотуберкулезный диспансер. Также член СПЧ Наталия Евдокимова провела круглый стол, посвященный проблемам некоммерческих организаций, с участием членов региональной общественной палаты и руководителей НКО. Далее делегация встретилась с председателем Госсовета УР Владимиром Невоструевым и побывала в Воткинске, где посетила психоневрологический диспансер и социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

1 марта должен состояться круглый стол по актуальным вопросам соблюдения прав заключённых в Удмуртии и встреча со студентами юридического факультета УдГУ.

Источник: Ижевск.Инфо.Ру

СТАТИСТИКА
ПО ДЕЛУ
6 октябрь 2016 г.
12 январь 2018 г.
15 декабрь 2017 г.
8 декабрь 2017 г.
30 ноябрь 2017 г.
8 ноябрь 2017 г.
4 ноябрь 2017 г.
20 октябрь 2017 г.
20 сентябрь 2017 г.

© 2006 Фонд "В защиту прав заключенных"